승무원

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 승무원
  • 커뮤니티
  • 수강/합격후기

수강/합격후기

[에어마카오] 최성희 원장님 수업/외항사 합격 후기

• julie
  • hit327

안녕하세요. 저는 에어마카오에서 근무하고 있는 2년 차 승무원입니다.
외항사 승무원은 저의 오랜 꿈이었습니다. 
최성희 원장님 덕분에 제 꿈을 이루게 되었고 항상 감사한 마음으로 비행하고 있습니다. 
막상 승무원 준비를 시작하려고 하니 어떻게 준비를 해야 될지 몰라서 막막했습니다.
수많은 면접관 경험을 가지고 계신 원장님께서 면접관의 입장에서 세심하게 조언해주셨고,
특히 원장님이 주신 자료에 많은 답변 예시와 팁이 있어서 정말 많은 도움을 받았습니다.
제가 자신감이 많이 부족했는데 항상 원장님이 격려해주셔서 자신감을 가지고 면접에 임할 수 있었던 것 같아요. 
특히 본사 파이널 면접 때까지 옷 모양새 다듬어 주시고 활짝 미소 지으라고 조언해주신 게 아직도 생생하게 기억납니다.
수강생분들도 칼라 항공 아카데미에서 원장님과 부원장님 조언을 새겨듣고 열심히 준비하시면 꼭 승무원 꿈을 이룰 수 있을 거예요. 드넓은 하늘 위 같은 승무원으로 만나길 바랍니다. 화이팅 :)

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• Kala항공아카데미 2018-06-21
    Julie~~~ 요즘 비행 많아 바쁠텐데 이렇게 후기 남겨줘서 너무 감사해요!! 사진도 너무 멋지네요! 저도 최종면접 날 의상으로 함께 고민하고 다른 옷으로 바꾸어 입었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 휴가 나오면 놀러오세요! 항상 건강하고 즐거운 비행 하세요~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성