승무원

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 승무원
  • 커뮤니티
  • 수강/합격후기

수강/합격후기

[베트남항공] 합격후기

• lee5548
  • hit371

저는 최성희쌤 오유리쌤 박선영쌤의 도움 정말 많이 받았습니다.
항상 자세가 너무 바르고 예쁘신 선영쌤의 도움으로 면접때 오래 서있어도 단정하고 반듯하게 서있는 연습도 많이 하고 습관화 할수있었습니다 . 또 오유리쌤은 모의면접 볼때마다 지난모의면접보다 나은점 부족한점 꼼꼼히 잘 살펴주셨습니다 또 원장선생님이신 최성희쌤께서는 항상 고민도 함께 고민해주시고 답변도 봐주시고 정말 여러모로 도움 너무 많이 받았습니다 합격자 발표되는 순간 함께 울어주신 선생님의 모습이 아직도 잊혀지지 않아요
승무원의 꿈을 이룰수있게 도와주신 선생님들께 너무 감사하고 더 많은 친구들이 꿈을 이룰수있게 칼라에서 도와주세요
칼라 화이팅입니다!!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• Kala항공아카데미 2018-06-20
    Sunny씨~ 멋진 사진과 함께 이렇게 후기 남겨 주셔서 감사해요!!
    칼라 화이팅 까지 해 주시니 더 감사드려요. 항상 즐겁고 안전한 비행 하고 서울 오면 학원 놀러오세요~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성