항공운항

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 항공운항
  • 커뮤니티
  • 수강/합격후기

수강/합격후기항공운항 입시면접 전문

박선영 선생님과 함께했기에 합격 할수 있었습니다!!

• lee
  • hit205

안녕하세요?! 저는 지금 현재 진에어에 다니고 있는 29살의 남자입니다 ㅎㅎ

이길에 들어서고 선생님이 계신 학원에 다니면서 승무원이라는 꿈을 많이 꾸고 또 노력하기 위해서 많이 공부해 왔습니다.저는 스펙도 그리 좋지 않습니다. 가지고 있는 거라고는 토익800 그리고 오픽 IM 등급 정말 어찌보면 낮고 낮은 기본스펙만 가지고 있었습니다. 남들보다 훨씬 부족하다고 많이 느꼈습니다. 이런 저에게 할수 있고 될수 있다는 자신감을 주셨던 선생님이 바로 박선영 선생님입니다. 항상 저에 머리부터 발끝까지 모든 부분에 대해서 피드백을 해주셨고 말투나 단어 하나하나 다 신경써주셨습니다. 어찌 보면 귀찮을수도 있는 개별 면담을 진짜 밥먹듯이 했는데 그럴때 마다 귀찮아 하시기는 커녕 정말 성심성의껏 열심히 피드백 해주셨습니다.  이런 선생님의 노력 덕분에 진에어라는 회사에 합격 할수 있었던거 같습니다. 선생님이 안계셨다면 진짜 지금 제가 무엇을 하고 있을지 상상도 되지 않습니다.                                                 

승무원의 꿈을 가지고 지금도 열심히 공부하고 계시는 예비 승무원 여러분! 선생님을 믿고 자신을 믿으세요. 승무원은 스펙으로 정해지는게 아닙니다! 정말 성심성의껏 자소서부터 자세 말투까지 그런 스펙으로 보이지 않는 부분으로도 충분히 경쟁력을 갖추어 합격할수 있습니다! 항상 포기하지 말고 열심히 선생님의 가르침을 여과없이 받으세요! 그러면 어느새 결실을 맺은 자신을 볼수 있을겁니다! 선생님 항상 고맙고 감사합니다! 여러분들도 항상 힘내시고 원하는 결과 얻으시길 바랍니다!파이팅 입니다!!!!

게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• Kala항공아카데미 2018-07-01
    비행 하느라 많이 바쁘실텐데 이렇게 시간 내주셔서 너무 감사드립니다!! 건강 잘 챙기시고 항상 즐거운 비행 하세요~~
  • 선영쌤 2018-07-02
    후기 너무 고마워용!!! 승무원 준비할 때도 예의바르고 밝은미소로 늘 준비하는 모습보면서 승무원같다는 칭찬 많이 했던거 기억하시죠?
    항상 건강 잘 챙기고 즐겁고 행복한 비행하세용~^^
    진에어 소식도 종종 들려주시구요~^^
  • 율쌤 2018-07-04
    후기에 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사해용~ 앞으로도 좋은 소식 많이많이 들려주시고, 항상 건강하시길바랄게용 :)
    안비즐비 하세요!!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성