상담센터

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 상담센터
  • Q&A

Q&A항공운항 입시면접 전문

고2인데 언제부터 학원 다니는게 좋을까요???

• kala항공아카데미
  • hit101

::eoeodp님께서 쓰신글============

인하공전 항공과나 한서대 항공과 가고 싶은 학생인데요!

제가 지금 고2인데 학원을 언제부터 다니는게 좋을지 궁금합니당

그리고 제가 가능성이 있는지 체크 해주실 수 있나요?!

안녕하십니까?

칼라항공아카데미입니다.

면접이라는 것은 본인이 가지고 있는 단점을 고치고, 장점을 살려야 하기때문에 짧은 시간안에 준비하는 것보다는 시간을 두고 차근히 고쳐나가는 것이 가장 좋습니다.

또한 이미지체크를 받아보시면서 부족한 부분을 빨리 파악하시고, 준비를 시작하시는 것이 좋을 것 같습니다^^

이미지체크를 원하시면 02)584-2018 또는 카톡id: kellychoi2016으로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기