상담센터

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 상담센터
  • Q&A

Q&A

저도 상담가능한가요

• kala항공아카데미
  • hit76

::kkkasd님께서 쓰신글============

제가 지금 20대 후반이라 걱정이 많아서요.

승무원을 계속 준비하는게 맞는지 고민이 많이 되네요.

20대후반에도 승무원이 될 수 있는지...

방문해서 상담가능할까요?

안녕하십니까?

칼라항공아카데미입니다.

실제 국내항공사의 경우 최근 30대 여성 지원자분이 합격한 사례가 있었고 외국 항공사의 경우 40대 초반의 신입승무원

분도 있었습니다.

나이에 대한 고민보다는 면접에 필요한 이미지체크, 승무원에 필요한 밝은 표정과 미소, 모의면접을 통해 자신의 의견을

자연스럽게 말할 수 있도록 준비해 주시기 바랍니다.

방문하셔서 자세한 상담 받아보시기 바랍니다.

더 자세한 부분은 Tel : 02-584-2018 카톡id: kellychoi2016으로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기