상담센터

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 상담센터
  • Q&A

Q&A

수업내용에 관해 질문있어요~!

• kala항공아카데미
  • hit90

::lili231님께서 쓰신글============

안녕하세요!

사실 제가 다른 학원을 조금 다녔는데요 ㅎㅎ;;

다른학원은 사람이 너무 많아서 저랑은 조금 안맞는 것 같아서요

수업에 인원이 몇명 정도 되는지랑 그리고 저는 기초수업은 들어서 너무 기초보다는 저에게 맞춰서 수업을 들을 수 있는지 궁금해요!

안녕하십니까?

칼라항공아카데미입니다.

저희 칼라항공아카데미에서는 1:1 수업과 소수정예 수업으로 진행중입니다.

원하시는 경우 기초반은 1:1로 진행이 가능하며, 모의면접반으로 넘어가시더라도 3-4명의 소수로 진행되기 때문에 한분한분 꼼꼼하게 봐드리고 있습니다.

또한 1:1 수업의 경우 학생의 부족한 부분 위주로 진행되기 때문에 진도에 대한 부분도 걱정하지 않으셔도 됩니다^^

더 궁금하신 점은 tel: 584-2018 또는 카톡id: kellychoi2016으로 문의주시기 바랍니다. 

감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기