상담센터

Kala는 태양이라는 뜻의 하와이어입니다. 태양 가까운 드넓은 하늘 위 비행을 꿈꾸는 모든 분들을 환영합니다.

• 상담센터
  • Q&A

Q&A

고3인데요...지금 준비해도 안늦을까요ㅠㅠ

• Kala항공아카데미
  • hit63

안녕하십니까? 

칼라항공아카데미입니다.

지금 준비해도 늦지 않습니다. 항공과 면접은 가치관, 지원동기, 사고력, 전공분야에 대한 관심 등 기본적인 인성면접이 주를 이루고 있습니다.

7월 첫 주 부터 개강하는 방학반 수업의 체계적인 커리큘럼, 지속적인 모의면접, 그리고 10년 이상의 강의 경력과 면접관 경력의 최상의 강사진, 지원자분의 열정과 노력이 믿받침 된다면  좋은 결과를 얻으 실 수 있을 겁니다.

특히 외항사 경력의 원장님, 항공과 교수 및 항공과 출신의 부원장님들로 구성된 최강 kala강사진으로부터  현실적인 조언과 면접 합격 전략을 경험하실 수 있습니다.

더 궁금하신 사항은 tel: 584-2018 또는 카톡id: kellychoi2016으로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기